subaru

44 Subida a Sant Feliu de Codines

Munné, Campeón de Cataluña de Montaña tras ser segundo en Sant Feliu de Codines

La carrera la ganó el andorrano Ramon Places, al volante de un Speed ​​Car, tras ser el más rápido en la segunda de la mangas de carrera.  Kike Perelló se impuso entre los Turismos, mientras que Gerard de la Casa, ya con el título de la categoría, fue tercero con un Ibiza Kit Car
Última cita de la temporada del campeonato de Cataluña de Montaña con la disputa de la Subida a Sant Feliu de Codines. La prueba, que llegaba a su edición número 44, reunió a un importante número de público a lo largo del recorrido, constaba de tres mangas de entrenamientos cronometrados y dos carreras sobre un tramo de 4,5 kilómetros.

Ramon Plaus, que había conseguido ser el más rápido en la tercera manga de entrenamientos con su Speed ​​Car, continuó su progresión en las dos carreras, marcando el mejor tiempo en la segunda. Un tiempo que le sirvió para llevarse el triunfo en Sant Feliu.

Francisco Munné, con un Demon Car, necesitaba puntuar en Sant Feliu de Codines para llevarse el título. Después de ser el más rápido en las dos primeras mangas de entrenamientos consiguió el mejor tiempo en la primera manga de carrera. En la segunda se vio superado por Places por tres décimas. Al final, un segundo puesto que valía el título para un Francisco Munné, satisfecho con la temporada realizada.

rallyes de montaña

El tercer cajón del podio fue para Eudald Carbonell, al volante de un BRC. Carbonell hizo su mejor tiempo en la segunda manga de carrera pero terminó a 6,6 segundos del ganador.

El mejor clasificado en la Categoría de Turismos fue Kike Perelló, quinto en la general de la jornada, con un Ford Fiesta Proto, que fue el más rápido de su categoría tras una buena segunda manga de carrera.

El segundo lugar entre los Turismos fue para Joan Salvans, con un BMW M3, a menos de dos segundos del ganador de su categoría.

Gerard de la Casa, que competía con un Seat Ibiza Kit Car, ya se había adjudicado el título de la categoría en la última carrera. En Sant Feliu de Codines fue tercero, a siete décimas de Salvans, ocupando la séptima posición de la general.

En cuanto a la Regularidad en Montaña, el ganador en Regularidad Super-Sport fue Joan Argemí, con un Alpine A310.

En la Regularidad Sport, el triunfo fue para Manuel Fernández, con un Volkswagen Golf GTI. En segundo lugar se clasificó Pedro Peña, con un Porsche 944 Turbo, mientras que Mónica Martínez, con un Porsche 911 Turbo, ocupó la tercera posición.

Por clases, Raul Ramírez, ganó la clase 2 con un Peugeot 106. Ramon Vila, conduciendo un Ford Escort Cosworth, logró la victoria en la clase 4. Jonatan Girón, con un Renault Clio Cup 3, fue el mejor entre los participantes de la clase 6 y Gerard de la Casa, con un Seat Ibiza Kit caro fue el primer clasificado de la clase 7. Joan Salvans fue el más rápido de la clase 8, con un BMW M3 E36. Lucas Rubio se adjudicó la 11, con su Porsche 997 GT3. La clase 12 fue para Jaime José Hernández al volante de un Peugeot 106 S2, mientras que la 13 fue para Antonio Arrufat con un Seat Leon MK II. La 14 fue para Kike Perelló y su Ford Fiesta Proto. Ramon Plaus se adjudicó la 16 con un Speed ​​Car H16. Eduard Andueza se impuso en la clase 17, con un Citroën AX. Daniel Correa se adjudicó la clase 18 con un Volkswagen Golf Golf GTI. Carles Palou, con un Ford Sierra Cosworth, ganó en la clase 19.